Апельсин, колёса, и местоположение наблюдателя, как инструменты познания устройства мира.

Экстрафильм от 19.09.2010г.

Фигуры.

Под самое утро мне начали транслировать очередной экстрафильм. Пошли самые разнообразные образы, кажется не связанные друг с другом. Голубая пластмассовая миска вид сверху. Просто круг правильной формы. Затем проплывают чашки и блюдца, тоже просто круги всё. Не понимаю. Затем появляются красные пластмассовые шары различного диаметра. За кадром слышится нежный женский голос, который выводит мелодию одним только звуком «О»…

Снова всплывает образ круга… Губы произносящие «О», имеют такую же форму. Теперь шары начинают подпрыгивать, вращаться и в кадр выплывает матрёшка в разобранном виде. Семь оболочек, просто красного цвета без росписи. Затем один шар раскрывается, из него выплывает другой поменьше… Следом третий, четвёртый. Их тоже семь! Спрашиваю: -  «Что это значит?» Вместо пояснения, передо мной возникает блестящая серебром цепь с крупными звеньями.

- Что-то как то не понятно… Круги, сферы, многослойные сферы… Звенья одной цепи, что ли?

- Да. - Отвечают ОНИ

- Что это значит?

- Сам думай, мы готовых рецептов не даём!

- Вы хотите сказать, что суть наблюдаемого, можно понять, находясь только одновременно в разных точках пространства?

- А сам как думаешь?

«Вот зануды»! - Думаю я. А в голове, словно шестерни скрипят, и размышления приводят сначала вроде бы к не очень то и свежей идее.

Апельсин.

Мне кажется, что если сложить цепь то получается, что наблюдая издалека апельсин, мы видим просто круг - простую плоскую геометрическую фигуру. Мы привыкли доверять своим глазам. Круг, значит круг… Но берём апельсин в руку и… ОП-ПА!!! Это сфера! Она занимает в пространстве огромное место сравнению с кругом. Врут глаза то! Так ведь и конструкцию сферы мы увидеть не можем! А может, там много их, полых сфер. Семь, или больше… А если самая центральная точка - не последняя, а за ней стоит отрицательная, антицентр антиапельсина! Но расстояние отрицательным не бывает! Или бывает?

Колёса.

Я стою на обочине. Напротив меня, на противоположной стороне дороги, стоит другой человек, не знаю кто, пусть будет хоть старик Козлодоев (пронырливый как коростель). К нам приближается автомобиль. Я со своей обочины вижу, как колёса вращаются по часовой стрелке. Что видит Старик Козлодоев? А он, со своей обочины видит, что колёса вращаются ПРОТИВ часовой стрелки! Когда автомобиль только подъезжал к нам, змейки протекторов колёс струились сверху вниз. А вот когда машина удалялась от нас, мы оба наблюдали, что протектор перемещается снизу вверх. В итоге имеем: - В зависимости от места нахождения наблюдателя в пространстве, одно и то - же событие имеет противоположный смысл. Так что если и на самом деле - минус равен плюсу?

Плюс и минус.

Как не крути, разность минуса и плюса подтверждается только в условиях трёхмерного пространства. Проще говоря, в условиях абсолютной плоскости восприятия окружающего нас Мира. Если же допустить, что можно подняться на балкон третьего этажа, то оттуда будут видны не только куст и кусок асфальта, которые мы могли бы наблюдать из окна кухни первого этажа здания, а уже почти весь двор. Ну, а если подняться на седьмой этаж, то сверху увидишь весь город!

И одновременно всех ребятишек, играющих во дворе. Между тем, как сидя же на первом этаже (чуть не сказал: – «на красивом холме»), нужно потратить целый день, чтобы увидеть каждого, пробегающего мимо окна ребёнка, и то…. Так и не сможешь точно определить, сколько всего детей было во дворе. Значит, если есть расстояние,  то есть и отрицательное расстояние, которое для старика Козлодоева является положительным (как в случае с проезжающим автомобилем)! Почему нет? Тогда легко можно допустить, что один вид энергии не превращается в другой, а наряду с выделением, в тот же момент происходит и её потребление.

И кто сказал тогда, что вечный двигатель невозможен? Нужно только понять, как получить выделяемую энергию из потребляемой! Конечно, это только попытка расшифровать образы, явившиеся в осознаваемом сновидении, и наверное, прав будет тот, кто скажет, что всё написанное мною – фантазии человека, не отягощённого знаниями школьного курса физики. Но всё дело в том, что правильно интерпретировать то, что ОНИ мне показывают, практически невозможно. У них нет готовых объяснений. Гиды только подталкивают к самостоятельному осмыслению переданной информации.

При использовании материалов статьи активная ссылка на tart-aria.info с указанием автора Андрей Кадыкчанский обязательна.
www.copyright.ru